Экотопливо-гель "БИОНИК"

Экотопливо-гель
Экотопливо-гель "БИОНИК"Экотопливо-гель "БИОНИК"

Товар закончился

Код товара: 2856
Производитель: Бионик

Описание:

ЭКОТОПЛИВО-ГЕЛЬ «БИОНИК» — экологически чистый продукт, представляет собой прозрачный гель, изготовленный на основе продуктов растительного происхождения в соответствии со стандартами Украины по ТУ У 24.6-37538086-001:2012. Заключение СЭС № 05.03.02-07/82642. Не содержит метанола. Продукт готов к использованию и обладает всеми преимуществами жидкого биотоплива в совокупности с улучшенными показателями удобства использования.

Горит гелевое экотопливо ровным, чистым, насыщенным голубовато-желтым пламенем, издавая характерное для настоящих дров потрескивание. Пламя не сбивается при штормовом ветре до 20 м/с. Состав топлива исключает, образование сажи, дыма и неприятных запахов, не требует отдельной тары. Горит с выделением углекислого газа и водяного пара. Обладает антисептическими свойствами.

Область применения:
— для приготовления и разогрева пищи, кипячения воды, фондю;
— для розжига костров, углей и дров в мангалах, каминах, печах;
— для обогрева палаток, теплиц;
— для использования в экстремальных, армейских и туристических условиях в зимний период;
— для украшения интерьеров жилых помещений, кафе, ресторанов, гостиниц декоративным живым огнем;
— для подогрева пищи в ресторанных витринах;
— для использования в качестве топлива для биокаминов;
— для организации Fire-шоу и спецэффектов с использованием огня.

Технические характеристики:
Удельная теплота сгорания топлива 30 МДж/кг (для сравнения 10,2 МДж/кг у древесины). Теплоотдача одной упаковки 0,2 дм3 — 0,6 кВт/ч.

Порядок использования:
Для использования геля откройте крышку банки, установите ее на ровной негорючей поверхности и подожгите гель. Установите над огнем нагреваемую емкость. Банка объемом 0,2 дм3 рассчитана не менее чем на 1 час непрерывного горения. Если вам необходимо потушить пламя — просто закройте банку крышкой.
Похожие товары