Гидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 мм

Гидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 мм
Гидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 ммГидрокостюм Sargan Сталкер Ямамото 9 мм

Товар закончился

Код товара: 2343
Производитель: Sargan

Описание:

Снаряжение для дайвинга. Снаряжение и гидрокостюмы для подводной охоты.


Уникальный крой модели Сталкер сохранил все свои преимущества для подводного охотника. Флагман линейки гидрокостюмов Sargan.

Yamamoto (Япония) - это легендарный японский бренд, признанный лидер в производстве неопрена для подводной охоты и других видов подводной деятельности.

Гидрокостюм для самых опытных и взыскательных подводных охотников. Полностью камуфлированный. Камуфляж – биоцифровой камуфляж RDEST 2.0. «Открытая пора» изнутри и камуфлированный нейлон снаружи.

Оригинальный по эргономике крой анатомического типа с заданной формой «богомол» – полусогнутые руки впереди. Куртка имеет усиленную накладку на груди для зарядки арбалетов и защиту локтевых сгибов из супратекса. Рукава куртки имеют удлиненные обтюраторы, со специальными застрочками, которые дают возможность охотнику самостоятельно подогнать длину рукава по себе.

Конструкция шлема предусматривает возможность каждому пользователю самостоятельно подрезать отверстие в лицевом обтюраторе под свои индивидуальные размеры. Поэтому изначально шлем изготавливается с уменьшенным лицевым отверстием обтюратора, практически полностью закрывающего свободные части лица.

На куртке, на левой верхней части груди, штатно предустановлен крепеж для ножен – самое оптимальное, с точки зрения эргономики и безопасности, место для закрепления подводного ножа. Что обеспечивает беспрепятственный и быстрый доступ к ножу обеими руками.

Штаны "лонгджон" с усиленными пластизолевыми наколенниками поверх защиты из супратекса и самой высокой в мире спиной на серийно выпускаемых костюмах. Также штаны имеют удлиненные обтюраторы и возможность самостоятельно отрегулировать длину штанин.

Швы выполнены по технологии "FitzWright". С прошивкой на двухниточной машине.

Применение: подводная охота

Особенности:
- суперэластичный неопрен высшего качества;
- наружное покрытие нейлоном;
- усиления на коленях и локтях гидрокостюма;
- уникальный анатомический крой - индивидуальная разработка Павла Антонова (патент);
- прекрасно сидит на фигуре и создаёт ощущение полного комфорта;
- двойная плоская строчка швов.

Характеристики:
Материал: неопрен МRSP-11Y18E
Толщина материала: 9 мм
Защитное покрытие: нейлон, супратекс
Рукав: длинный
Штанина: длинная
Шлем: есть

Дайвинг – подводная сказка

Дайвинг не зря сравнивают с полетом в космос. Кроме незабываемых ощущений, дайвинг раскрывает людям потрясающие воображение красоты подводного мира. Перед вами открываются волшебные тайны океанов, скрытая от посторонних глаз жизнь морских обитателей. С помощью приспособлений, которые дает современный прогресс Вы достаточно легко сможете проникнуть как и в таинственные подводные пещеры, так и посмотреть на затонувшие много десятилетий или даже столетий назад корабли.

Кстати, в Карибском море профессионалы дайвинга, использующие не только маски, ласты и трубки для плавания, а еще и костюмы, баллоны с воздухом, добиваются неплохих успехов в поиске старинных кладов. Сумма, которую за последние 30 лет извлекли из-под воды энтузиасты подводного плавания весьма солидна, и измеряется десятками миллионов долларов, а многие затонувшие испанские галеоны с серебром и золотом все еще ожидают своих первооткрывателей.

Остановимся на снаряжении для дайвинга, которое используют профессионалы чуть подробнее. Естественно, что к делу подводные кладоискатели подходят серьезно. Кроме перечисленных, им необходимы следующие аксессуары: подводные ножи, остроги, трезубцы и гарпуны, для того чтобы иметь возможность отбиться от любопытной и небезопасной местной фауны.

Естественно, что они используют и боты (никому не советуем наступить в тропических водах на морского ежа!), а также специальные носки, неопреновые (специальный каучук) перчатки и шлемы.

На шлемы, кстати, удобно вешать подводные фонари, чтобы иметь возможность работать на на глубине или ночью. Конечно, воды около Наветренных островов и Гаити весьма прозрачны, но не все корабли затонули на мелоководье, а уже на глубине 25-35 метров фонари, как говорится, must have, так как толща воды рассеивает свет, а иногда даже мельчайшая деталь весьма важна.

Гидрокостюм также необходим. Даже в самых теплых водах - если вы планируете побултыхаться в воде более чем 2-3 часа, то лучше купить такой неопреновый и облегающий костюм, чем в конце концов получить переохлаждение.

Перед первым погружением вы обязательно должны сделать пробное погружение в бассейне под руководством опытных инструкторов, ознакомиться с правилами техники безопасности, узнать небольшую теорию о дайвинге и общий план погружения. Вас обучат навыкам дайвинга, а также получите профессиональное снаряжение дайверов и ознакомитесь с его устройством.

Главное правило при погружении на дно океана – ничего не трогать руками. Нельзя нарушать великолепное спокойствие подводного мира, и он в ответ не причинит вам вреда. На глубине течет своя таинственная жизнь, где человек будет непрошенным гостем. Ни черепах, ни кораллы нельзя брать в руки. Известно, что даже акулы не нападают просто так.

Подводный мир позволит вам заглянуть в таинственные пещеры, замысловатые туннели и каналы, увидеть огромные коралловые сады и цветные луга, созданные морскими губками в виде различных форм: чашечек, трубок, деревьев. Только морских губок насчитывают около 200 видов. А на необыкновенных по красоте коралловых рифах проживают другие морские обитатели: моллюски, тропические рыбы всех цветов радуги.

Подводные ландшафты и структура рифов и кораллов меняется в зависимости от места и глубины погружения, а также от самого побережья. Флора и фауна морского мира незабываема и очень разнообразна. Вы встретите груперов, скатов, барракуд, множество ярких тропических рыб и даже акул.

Подводное снаряжение. гидрокостюмы для плавания и подводной охоты

Снаряжение и аксессуары для подводного плавания и профессионального дайвинга. Купить с доставкой в интернет -магазине Обойди-Мир

Быстрая доставка Новой почтой в Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, по Хмельницкому

При заказе до 16:00 доставка в большинство регионов Украины - на следующий день.

Наши магазины находятся по адресу: Украина, город Хмельницкий


1. улица М. Рыбалка 2а ТРЦ "Оазис".

Пн-Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00

2. улица Каменецкая 64, "Туристическое снаряжение".

Пн-Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 18:00

Похожие товары
Суперцена!
Гидрокостюм OMER Mix3D camo 5 мм
5155.5 грн 7365 грн
Подробнее