Sourse WIDEPAC 3.0L Hydration System

Sourse WIDEPAC 3.0L Hydration System
Sourse WIDEPAC 3.0L Hydration SystemSourse WIDEPAC 3.0L Hydration System
Цвет:
Размер:
Есть в наличии
985  грн
  • доставка по Украине перевозчиком "Нова пошта" от 1го дня (в будние дни), ;
  • доступна оплата при получении в отделении "Новой почты" (наложенным платежом);
  • самовывоз из магазинов в Хмельницком;
Код товара: 2815
Производитель: Source

Описание:

Source Widepac™ 3L – питьевая система, объемом 3 литра от знаменитой компании Source (Израиль). Модельный ряд питьевых систем Widepack Hydration System – это одни из наиболее технологичных питьевых систем. Благодаря инновационным технологиям и исключительному дизайну гидраторы Source являются не только образцом качества и надежности, но одним из лидеров среди подобных товаров. Основной резервуар Source Widepac™ 2L выполнен на основе технологии WidepacTM Tech – это удобная, воздухонепроницаемая система закрытия резервуара, со скользящей вставкой, которая легко открывается, закрывается, наполняется и моется. В такой резервуар удобно заливать не только воду, но и засыпать растворимые компоненты напитков. Наличие специальной системы Quick Connect позволяет быстро и легко, и, главное, без потери жидкости отсоединить и присоединить трубку с загубником.

Эластичная питьевая трубка выполнена из прочного пластика. Она очень прочная и гибкая, выполненная по технологии Glass-Like Film Technology и обработана специальным антибактериальным покрытием. Загубник из силикона имеет специальный колпачок, который служит надежной защитой для загубника.

Специальная технология Taste Free System позволит сохранить естественный вкус напитка, без привкуса пластика. А наличие технологии Grunge-Guard System предотвратит образование и рост бактерий на резервуаре и трубке гидратора.

Питьевая система Source Widepac™ 3L идеально подойдет для трекинга, мультиспротивных соревнований, несложных походов и восхождений.
Похожие товары