Цвет:
Размер:
Есть в наличии
226  грн
  • доставка по Украине перевозчиком "Нова пошта" от 1го дня (в будние дни), ;
  • доступна оплата при получении в отделении "Новой почты" (наложенным платежом);
  • самовывоз из магазинов в Хмельницком;
Код товара: 22339
Производитель: Украина

Описание:

Предназначено для обработки спортивной обуви, одежды и снаряжения. Подходит для любого вида тканей, кожи, замши, нубука и мембранных материалов. Инновационная формула «PROtect» образует надежную защиту от влаги, предохраняя поверхность от грязи, ультрафиолета и образования солевых разводов.

Состав на основе раствора фторокарбона при помощи специального распылителя дробится на мелкие капли, в результате чего на участок нанесения попадают только частицы определенного размера.
Высокая концентрация активных компонентов в составе плотно покрывает поверхность с одного нанесения, создавая прочный барьер и водоотталкивающую структуру. После нанесения средство сохраняет эластичность и воздухопроницаемость поверхности, не оставляя следов и не изменяя цвет.
Спрей защищает от влаги и грязи, предохраняя от выгорания на солнце. Средство можно применять на различных тканях, сохраняя воздухопроницаемость материала. Активные вещества быстро взаимодействуют, создавая барьер на изделиях.

Технологии:

NEW TECHNOLOGY 360°
Обновленная технология позволяет наносить спрей в любом положении (вверх дном). Это обеспечивает комфорт и удобство при использовании.
Наличие специального 360-градусного (двойного) клапана позволяет легко использовать продукты там, где доступ ограничен или существует необходимость применения баллона под сложными углами наклона.
Для обработки труднодоступных деталей или поверхностей необходимо изменить положение аэрозольного баллона во время распыления или даже распылять из перевёрнутого баллона.

TARGET SPRAY
Распыление стало более точечным, что обеспечивает максимально быстрое и эффективное нанесение. Экономия с новой технологией увеличилась до 25%.
Кнопка аэрозоля имеет носик не большой длины и диаметра. Используя данный актуатор, жидкость под большим давлением пропиленов проходит сквозь узкий распылительный канал. А в момент распыления средство быстро концентрируется в нужной точке, а не создает облака мелких частичек. Активные компоненты не рассеиваются, а попадают точно в цель. В результате эффективность использования увеличивается, а затраты средства уменьшаются.

PROTECT
Инновационная формула фторкарбона в растворители обеспечивает надежную защиту от влаги, предохраняя поверхность от грязи, ультрафиолета и образования солевых разводов.
Технология разработана для придания гидрофобных свойств и предназначена для защиты поверхностей, подвергающихся воздействию влаги, грязи и солнечному облучению. Создает водоотталкивающее покрытие на долгое время, обеспечивает защиту поверхности в сложных условиях, а воздухопроницаемость позволяет материалу дышать. Технология сочетает в себе экологию и надежную защиту текстильных изделий.
Гидрофобное покрытие увеличивает натяжение поверхности материала, заставляя воду собираться в капельки, а не проникать дальше в волокна. Эта водоотталкивающая внешняя поверхность обеспечивает дополнительный воздушный слой для термоизоляции. И, что самое важное, предотвращает появление конденсата на внутренней стороне одежды, помогает работать мембране.

Способ применения:
Используйте в хорошо проветриваемых помещениях. Работает в любом положении на 360° (вверх дном). Перед применением встряхните баллон 3-5 с и проверьте на незаметном участке изделия.
Равномерно нанесите средство на сухую, предварительно очищенную поверхность, с расстояния 15-20 см. Распылить сначала вертикально сверху вниз, затем горизонтально слева направо легким ровным слоем. Дайте высохнуть в течении 30 мин.
Похожие товары
загрузка...